воскресенье уж последний день))
А ято думаю... Чего ты меня блинами всё кормишь?) Ну ладно, пока всем)
Для теста Дизайна |
|
||
|
![]() Ситуация в ролевой: Подростки ведут самостоятельную жизнь на территории лагеря под видеонаблюдением Юн Чен. Начало лета, июнь. День. Солнце скрылось за внезапно появившимися облаками. Моросит мелкий дождь. Ветра нет. +24С |
Рейтинг игры: PG-13-NC-21, разрешён только хентай. Ваш пост должен состоять как минимум из 4-ёх полноценных строчек. После написания анкеты приступайте к игре!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Для теста Дизайна » |Флудильник| » ФлудняГ!
воскресенье уж последний день))
А ято думаю... Чего ты меня блинами всё кормишь?) Ну ладно, пока всем)
Шай
поки
Ками, мы о масленице вроде))
Laurence
О чем??? Оо!!!
Laurence - Хе, я сама всегда сумашедшая, надеюсь всех устраивает^^
Камила Киото - Оу... Только постарайся быть нежной, когда насиловать будешь^^
ШАЙ - Поки!!!
Тананда
Хорошо... лан и я пойду на боковую... всем поки...
хорошей ночи ^__^
Омг, как тут обо мне заботятся Х)
Отредактировано Laurence (2008-03-08 01:39:45)
Камила Киото - даффай^^
Laurence - Хе, а то!
Ммм....всем доброго утра
Isamashi Asahi
Приветуськи^^
Камила Киото
Как ваше "ничего"?
Isamashi Asahi
Вполне прилично) А у вас как дела?
Всем, доброго утра....
Всем, доброго утра....
Приветик))) Как делы?
Камила Киото
Голова немного болит а так всё норм...
Тананда
Доброе...
Камила Киото -спать охото, но в остальном отлично!
А ты как... Знаю, очень банальный вопрос^^
этот флуд уже почти родной....
Почему почти?)
Девушки, с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!
Isamashi Asahi
ну я просто пока не совсем в этом уверен.... и наверное есть роднее)
Шайлин
Хм...привет..
Muon Sorata
Хм...согласен...
Isamashi Asahi
Привет)
Шайлин
Как делЫ?
Как делЫ?
Мамка отчим и братик пошли к матери отчима, а я дома осталась- никуда не хочется. Подруги тоже разбрелись с родичами кто куда- так что одна) Сижу вот над Титаником вздыхаю...
Шайлин
Что же так...я понимаю я сижу один..мне нельзя на улицу...болею...а так бы щас пошёл в снежки поиграл)
Что же так...я понимаю я сижу один..мне нельзя на улицу...болею...а так бы щас пошёл в снежки поиграл)
А я бы хотела на гору ещё раз залезть... Очень хочется... Прошлым летом расчитывала съездить в горы, но так и не получилось.
Никто из моих родных в горы не лазит, так что там я свободна. Навсегда бы там осталась)
Отредактировано Шайлин (2008-03-08 15:45:01)
Шайлин
Ну ничего этим летом съездишь)
У меня сегодня мама аж 3 подарка подарила- первый заявление о том, что я буду отдавать ей три четверти зарплаты,
второй- приказала вернуть котёнка моей подруге обратно, которого недавно разрешила взять,
а 3- заявила, что в будующем купит мне квартиру так, чтоб мы жили на одной площадке.
Круто, правда??????????
А с котёнком отрчим помог. Сижу за компом, мама рядом. этот гад заходит и шёпотом ей так : "иди сюда, иди сюда".
Потом она вбегает в комнату и давай орать почему я кусочек сыра коту дала:
я говорю:
-Это мой кусочек, я больше ваш сыр вообще есть не буду, успокойся, я свой ему отдала.
А она завелась, давай орать... Никогда таких вспыльчивых и злых людей не встречала, кроме мамы. И этого отчима.... Он меня выжить из дома пытается. Ну ничего, выгонят- либо комнату буду снимать, либо к бабушке. Уже и так охото никогда его не видеть. И главное методика- он вечно натравливает маму на меня и мы сссоримся. Весёлое 8 марта, правда???????
И семейка весёлая, хотя я вряд ли могу их семьёй назвать. Потому, что они хотят только избавиться от меня побыстрее)
Сама зарабатывает целую кучу денег, телики с диаг.81 жидкокристалические покупает... А я теперь с одной третью зарплаты вообще не смогу на мебелькопить.
Как мне плохо.
Отредактировано Шайлин (2008-03-08 15:50:08)
Шайлин
Эм...а ты скажи что будешь жить отдельно..тогда и зарплату сможешь всю себе оставлять...и котёнка возьмёшь...
Вы здесь » Для теста Дизайна » |Флудильник| » ФлудняГ!