Для теста Дизайна

Объявление

Kuro/Shiro Camp
Действия на форуме:
Подростки съезжаются в лагерь и открывают в себе новые сверхспособности.

Новеньким:
Всем пользователям перед тем,как вступить в ролевую игру обязательно заполнить анкеты. Не забывайте следить за обновлениями F.A.Q.!

Полезные Ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
F.A.Q.
Правила
Способности

Новый конкурс!

Ситуация в ролевой:
Подростки ведут самостоятельную жизнь на территории лагеря под видеонаблюдением Юн Чен.
Время года:

Начало лета, июнь.
Погода:

День. Солнце скрылось за внезапно появившимися облаками. Моросит мелкий дождь. Ветра нет. +24С

Администраторы:
Mukuro Rokudo Akari Sato Yuuki
Дизайнеры форума:
Yuuki Mukuro Rokudo
Модераторы:
Otama Tamiko

Внимание:

Рейтинг игры: PG-13-NC-21, разрешён только хентай.

Ваш пост должен состоять как минимум из 4-ёх полноценных строчек.
После написания анкеты приступайте к игре!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для теста Дизайна » |Флудильник| » ФлудняГ!

ФлудняГ!

Сообщений 421 страница 450 из 725

421

Ren Daring написал(а):

Да мы просто торопились из за этого ошибки))) С каждым бывает такое

да это понятно)) просто все равно, не поленитесь)

0

422

Ren Daring
та.. фиг нат.. скоро чай попрёмся, ты токо комне ночью неприходи в мою кровать... ато мни сны уже страшные сняться....
Muon Sorata
эм.. а как его надо использовать? ^___^

0

423

Эланор
Няяя.. ^___^ и тебе плюсик!

0

424

Эланор написал(а):

Я уж думала он сдох навсегда...

Каждый администратор мечтает искоренить флуд.. Ты неправильная какая-то^^ *смеется* :dontcare:

0

425

Len Daring написал(а):

та.. фиг нат.. скоро чай попрёмся, ты токо комне ночью неприходи в мою кровать... ато мни сны уже страшные сняться....

А с чем чай то будем пить, всё сладкое сёдня сьели, ну можно с бутербродами, ну на крайняк в магазин згоняем, вот только родоки ещё спять, денег у меня нет -а у тебя есть?

Muon Sorata написал(а):

да это понятно)) просто все равно, не поленитесь)

Исправил без ворда))) У меня вирусняк его сьел =)))

Эланор написал(а):

Ну на этот счет не безпокойтесь. Еще не было ни одной анкеты, которые мы бы приняли с первого раза. Кому-то что-то исправлять все-таки да приходится.
            А вот за оживление флуда обоим по плюсу. Я уж думала он сдох навсегда...

Да просто мы всю ночь не спали, спать немного хотим, ну лично я неоказался бы, незнаю как брат!!!
А за  плюсик спасяб ^_____^ лови тоже +

0

426

Эланор
Меня приняли или нет? Cкажи пожалуйста ^___^
А плюсик я не могу поставить ещё 1 сообщение напишу =))

0

427

Ren Daring
эм.. сек.. *пошорил в карманах* Оо.. малесь есть, но ток малесь, на сникерс хватить.. но наврятли сейчас магазины открыты...

0

428

мне кажись реально пора на покой на недельку другую *трет лоб* а то я глаза закрываю и у меня ваша картинка в подписи мигает  %-)

0

429

Эланор написал(а):

Господи, до боли знакомая ситуация. У меня такое же желание каждую ночь, но часа в 3-4 я все таки сдаюсь, ибо на учебу рано. хотя проще было бы вообще не ложится, а потом придти домой и завалится дрыхнуть до вечера.

Ну обычно мы не спим до 5:30 и после ложимся спать, и просыпаемся в  7:15 и прёмся в колледж, а на когда сидим на парах то нереально спать хочеться  =))

Len Daring написал(а):

эм.. сек.. *пошорил в карманах* Оо.. малесь есть, но ток малесь, на сникерс хватить.. но наврятли сейчас магазины открыты...

Блин(( Говарил же что вчера не надо много пива брать, нет ему захотелось -а что теперь мы есть то будем?!?! Я хавать хочу -а  ты что нехочешь?

Отредактировано Ren Daring (2008-03-23 04:45:02)

0

430

Ren Daring
та.. ненаю я что есть будем, в холодильнике колбаса лежит да пельмени в морозилке, с пывком погрызём)))

0

431

Эланор написал(а):

Не, я на парах не сплю. Не удобно. Я к комфорту приучена...))) поэтому мучаюсь по три пары в день. И на зла приезжаю домой и сразу весь сон пропадает...)))

Во- во)) У меня тажа тема - на парах спать до ужаса хочеться, а приходишь домой, вообще не хочеться спать.
Это несправедливо((
На каком ты курсе учишься? И на кого?

0

432

Len Daring написал(а):

та.. ненаю я что есть будем, в холодильнике колбаса лежит да пельмени в морозилке, с пывком погрызём))

Ну можно колбасу с пивом =)) правда я это впервые увижу, тем более попробую - надеюсь что меня на сортир непропрёт^__^ Давай пельмени похаваем, и пивко с колбаской, а там и родоки  проснуться попросим денег и куда нить сходим, вот только куда идеи будут?

0

433

Ren Daring
я хз.. в пивнушку какунить набухамся в зю-зю и спать там завалимся ^___^

0

434

Эланор написал(а):

ой, я еще маленькая. На первом курсе института. Буду экономистом (финансистом)

А мы на програмистов учимся в колледже, второй курс))) И как тебе учиться то экономистом? Какие в основном у тебя оценки? Какой предмет любимые? Какой ненрава?

0

435

Len Daring написал(а):

я хз.. в пивнушку какунить набухамся в зю-зю и спать там завалимся ^___^

Ну в пивнушку можно, вот только надо прелично взять денег, кстати давай позовём пару человек с нами, компания всё таки будет и они возьмут с собой денег, лишние деньги непомешают.
Не я наверное спать не буду, а тебе хочеться?
Эланор
Прости что спрашиваю, но меня приняли или как?

0

436

Эланор написал(а):

Нууу, учится тяжелова-то. Нас грузят не подецки. На первом курсе пишем курсовик.Оценки в среднем удовлетворительные, думаю с межсесионной аттестацией проблем не возникнет.Нравится - история Отечества (наверно потому что на каждом семинаре отлично ставят)Не нравится - вышка...Воть, вроде все рассказала (рассекретилась полностью)
            Ну а вы что расскажете?

Ну раскажу что учиться на программеров не очень то и легко, нас пока что ничему такому не учать ,  в основном в паскале сидим, и программы состовляем.
Мой любимый урок это Физика и Литература( потомучто у нас эти два учителя, ещё с самого основания этого  колледжа там были, и они грамоно всё обьясняют,  и по книжке не читают как остальные преподы, а там говорят - и из за этого на этих уроках приятно сидеть, и я могу сказать сидя на них что мне нравиться учиться... Что то я загнул про то что мне нравиться учиться)) А тебе нрава учиться в общем?
К нелюбимым урокам относиться Химия, потомучто нас ещё с седьмого класса не учили вообще, училка тупо сидела и хавала самсу)) а мы сидели в весь урок разговаривали, ну то это за учёба такая, вот из за этого я непонимаю химию. Да ещё у нас по химии училка неакти, строгая до ужаса до и ещё ничего не обьясняет, говарит нам по настроению будет диктовать... прикол неправда ли?)))

0

437

Эланор написал(а):

А вы ошибки исправили? Знач приняты. Поверю вам на слово, т.к. перечитывать заново лень...)))

Я все ошибки исправил, честно =)) Примите пожалуйста ^____^

Кстати мой  брат отошёл скоро будет, так что не в обиде на него

Отредактировано Ren Daring (2008-03-23 05:07:53)

0

438

Эланор написал(а):

Ой, физику со школы не любила, не мое это, да и химия меня не особо привлекала.А учиться нравится. Правда порой тяжелова-то, но я люблю свою академию...)))
            Ладно. Я побежала. А то мне друзья ысю неделю твердили "в воскресенье едем на природу, в воскресенье едем на природу, в воскресенье едем на природу" и если я не приду, они меня безжалостно (даже боюсь подумать что они со мной безжалостно сделают)... В общем я убегаю.Надеюсь вас увидеть вечером...

Прияного тебе отдыха, вечером  само собой будем, куда мы денемся - ладно мы наверное тоже пойдём

Мы не прощаемся так как ещё вечером увидемся =)) Желаю всем приятного общения

0

439

а воть и я!) соскучилися? ^___^

0

440

Len Daring написал(а):

а воть и я!) соскучилися? ^___^

Поздно пить боржоми брат - все уже ушли и нам пора хавать, и и зад у меня уже устал всю ночь сидеть =)) Всё сваливаем

0

441

Ren Daring
эм. моно, завтри, а точней сёдня начнём играть ^___^
Эланор
я там насчёт комнаты описался)

0

442

ООООООООООООО.... О.О Какие авы... О... Братья... О... Близнецы...
*потирает глаза*

0

443

Всем привет! братишка один пришол, а второй кушат)))

0

444

Эланор
а я уже покуфал, я раньше брата встал, а тот иш дрых, да и будить его нехотелось, он так мило спал ^____^

0

445

Эланор
угу, я воть выспался , та и он походу тоже, вон чёт лазиет бухтит мне тут, втирает ^___^

0

446

воть и братишка ^___^ НЯяяяяяя...)
Эланор
а почему в песке?

+1

447

ВСем приветик - я вернулся))) Как ваше настроение?
Len Daring
Подождал бы меня пока я ем ^___^ свалил за комп раньше меня

+1

448

Ren Daring
та пока ты еш, годы пройдут и я состарюсь ^___^

0

449

Len Daring написал(а):

та пока ты еш, годы пройдут и я состарюсь ^___^

Да пока я это куриную ножку сьем и правда очень много времени пройдёт =))) Как отходники брат мой?

0

450

Эланор написал(а):

Добрый вечер, точнее у тебя наверно еще день. )))Заторможенное приятного аппетита...

Приветик ^____^ Как ты отдохнула то? Расказывай не стесняйся, здесь все свои

0

Вы здесь » Для теста Дизайна » |Флудильник| » ФлудняГ!