Для теста Дизайна

Объявление

Kuro/Shiro Camp
Действия на форуме:
Подростки съезжаются в лагерь и открывают в себе новые сверхспособности.

Новеньким:
Всем пользователям перед тем,как вступить в ролевую игру обязательно заполнить анкеты. Не забывайте следить за обновлениями F.A.Q.!

Полезные Ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
F.A.Q.
Правила
Способности

Новый конкурс!

Ситуация в ролевой:
Подростки ведут самостоятельную жизнь на территории лагеря под видеонаблюдением Юн Чен.
Время года:

Начало лета, июнь.
Погода:

День. Солнце скрылось за внезапно появившимися облаками. Моросит мелкий дождь. Ветра нет. +24С

Администраторы:
Mukuro Rokudo Akari Sato Yuuki
Дизайнеры форума:
Yuuki Mukuro Rokudo
Модераторы:
Otama Tamiko

Внимание:

Рейтинг игры: PG-13-NC-21, разрешён только хентай.

Ваш пост должен состоять как минимум из 4-ёх полноценных строчек.
После написания анкеты приступайте к игре!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для теста Дизайна » |Флудильник| » ФлудняГ!

ФлудняГ!

Сообщений 481 страница 510 из 725

481

Эланор написал(а):

я себе это представляю. После следующего Нового года пусть тебя заснимут при пробуждении. Я с удовольствием на это посмотрю...

Это будет очень прикольно ^___^ надо мной долго брат угарал =)) Ну посмотрим заснимем может быть, надо ещё дожить до следующего нового года

Len Daring написал(а):

точно брат! иди сюда я тя поцелую, ато мне вставать лень ^__________^

Эх!!Что для брато только несделаешь - подошёл и потянулся к брату
На целуй ^___________^

0

482

Len Daring - ГЫГ, заметила! =)

Эланор - Оу, прости... ТСУ, выручай девушку^^*Пинает в ответную Тсу за сьеденное мороженое.*

Ren Daring - Оу, как видишь, всё АффИгЕннО! Потихоньку играю на нервах людей и схожу сума^^ Так же, не хочу завтра ползти в колледж, думаю первую пару по наглому проспать^^

0

483

Эланор  - Мдо, доплёлся до флуда, наконец.

Len UND Ren Daring - Дарова =)

Тананда - Ребёнок, не Барзей, в следующий раз с моста скину. Нефиг есть мороженое и распевать песенки, махая им во все стороны. Вот и стащил, чтобы не пропадало. :D

0

484

Тананда написал(а):

Оу, как видишь, всё АффИгЕннО! Потихоньку играю на нервах людей и схожу сума^^ Так же, не хочу завтра ползти в колледж, думаю первую пару по наглому проспать^^

КАк я тебя понимаю насчёт сна ^___^ я тоже с удовольствием бы поспал но нельзя у нас щас идёт практика, пропустим то нам оторвут одно место, и поверь мне это будет очень больно >.<

Эланор написал(а):

т.е. брат в более менее нормальном состоянии?

Да он всегда после спиртного нормальный, это я вечно пьянею быстро ^___^

0

485

Ren Daring
*чмафнуль его по братски в шочку* во! токо ми не голубые вы  о нас так плохо недумайте ^___^

0

486

Ren Daring написал(а):

Да он всегда после спиртного нормальный, это я вечно пьянею быстро ^___^

точно! и мне приходиться его ан себе ташить.. а мамка нас после ругает...

0

487

Тсузуки написал(а):

Дарова =)

Алоха!!!!! - как жизнь?

Len Daring написал(а):

*чмафнуль его по братски в шочку* во! токо ми не голубые вы  о нас так плохо недумайте ^___^

Эх!!! брат я так и знал тебя тянет на это ксо ^_______^

Отредактировано Ren Daring (2008-03-23 18:02:33)

0

488

Тсузуки - ДА Я ТАКАЯ! ЖДУ ТРАМВАЯ!http://i004.radikal.ru/0801/e3/6e60bf1c0b81.gif http://i016.radikal.ru/0801/2c/ff00b1bf55e3.gif http://i038.radikal.ru/0801/8d/36d1a076a3c3.gif http://i047.radikal.ru/0801/6a/31b9e7ae31dc.gif

И Вообще! Ты слушал музыку!!!! А я как дура шла рядом и говорила с воздухом! =) Зато, повеселила всех! Я же НАСТЁХА - ПОЗИТИВЧИК! О_о О_о О_о.... (Тсу, кто это придумал!)

Ren Daring - Оуууу.... Ненавижу практику ^^ Хотя у нас она будет проходить в гостиннице.... Я на Туристическом учусь^^

Len Daring - Не, про МАльчиков Зайчиков, мы на вас не подумаю! По мну так, реальные парнишки^^

0

489

Ren Daring написал(а):

Эх!!! брат я так и знал тебя тянет на это ксо ^_______^

та ладно тебя) то по брацки) мыж в засос нелижемся))

0

490

Тананда
хе-хе-хе)) мы не зайчики, а хотя кто знает, может и зайчики)

0

491

Тананда написал(а):

Оуууу.... Ненавижу практику  Хотя у нас она будет проходить в гостиннице.... Я на Туристическом учусь^^

А кто любит практику))) я её не люблю на ней я обычно сплю ^___^ и музыку слушаю

ксо >.< вечно моя девушка ко мне не вовремя приходит, сорри я пойду с ней куда нибудь схожу, попозже буду
Len Daring
Братан мы тебя будем ждать, приходи как надоест сидеть ^___^

0

492

Len Daring :D  :idea:  :crazyfun: ГЫГ, в конец довести решили!!!

0

493

Len Daring написал(а):

та ладно тебя) то по брацки) мыж в засос нелижемся))

Ха, супе фраза +! :D

Ren Daring - В шоколаде! Ещё бы интернет работал нормально, так было бы ещё и с сахорком =) :glasses:

Тананда - Кто бы говорил. =) *Услышал про прозвище, быстро смотрит в записную книжку* - Нууу... Есть такое... * Усмехнулся* - Все вопросы к Соколову, он придумал, мы оценили и все дружно переименовали. Как ещё назвать девушку в виде - АЛЯмне всё пофиг и всё время довольным выражением лица, моська которого, заставляет улыбаться. :D

Эланор - Ты там где =) Как настроение?

0

494

Ren Daring
окей! замётано, ыыы.. компанию составлю токо попоже ^___^ та вошем чё я это пишуто, я тебе это и так всё уже сказал XDDDD

0

495

Ren Daring - Оу! Удачи погулять!!!! =)
Корочь, довели вы меня до сумашедствия, ставлю ВСЕМ ПЛЮСЫ! ГЫГ

0

496

Тананда
та, мы такие, всех доводим  до состояния вышшего оргазма! XDDD

0

497

Эланор - присвистывает* - Оу.. КРУТОООО....

Тсузуки - Он ещё и прикалывается! Я этому СОКОЛОВУ, мосю расцарапаю! В колледже подбегает с фразой - НАСТЮХА ПОЗИТИВЧИК!!!!  %-)  o.O Эт не нормально, это АНТИНОРМАЛЬНО

Отредактировано Тананда (2008-03-23 18:16:21)

0

498

Len Daring :D  :D  :D Ребят, я вас обажать стала!http://i022.radikal.ru/0801/02/136f26f1783d.gif

0

499

Len Daring написал(а):

окей! замётано, ыыы.. компанию составлю токо попоже ^___^ та вошем чё я это пишуто, я тебе это и так всё уже сказал XDDDD

^_______^  да ладно бывает, привык наверное вечно со ной через инет общаться, могбы посмотреть направо и сказать что нибудь, хотя ты это уже зделал =))

Тананда написал(а):

Оу! Удачи погулять!!!! =) Корочь, довели вы меня до сумашедствия, ставлю ВСЕМ ПЛЮСЫ! ГЫГ

Вай)) Спасибо ^____^ как мило!

Тсузуки написал(а):

В шоколаде! Ещё бы интернет работал нормально, так было бы ещё и с сахорком =)

У нас с инетом только иногда бывают проблемки, а так в принципе всё нормально

Теперь я точно ушёл ^____^ говарил же что если сяду за инет меня хрен вытащишь)))

0

500

ГЫГГГГ.... ДЕТИ МОИ, Я так за вас РАДА!!   :rofl:

П.С - Мне плоха...

0

501

Тананда
та няс все обожают ^____^
Ren Daring
ну да и я отомже говорю)))

0

502

Len Daring :D аналогично!

Эланор - за вас с ТСУ!

0

503

ех.. ушол братишка, а мне скусно чтото одному, надобы посидеть подумать над описанием нашей комнаты ^_____^

0

504

Len Daring написал(а):

ех.. ушол братишка, а мне скусно чтото одному, надобы посидеть подумать над описанием нашей комнаты ^_____^

А вы тоже яойщики? Как Каору и Хикару?

0

505

Ох девочки!!! Я на себя сейчас со стороны посмотрела, ужаснулась! :D Мне так нрава было как хожу в колледж, а со сторонки, так пофигистично!!!!

0

506

Тананда написал(а):

Ох девочки!!! Я на себя сейчас со стороны посмотрела, ужаснулась!  Мне так нрава было как хожу в колледж, а со сторонки, так пофигистично!!!!

О.о

0

507

Эланор написал(а):

А то комната у вас есть, да только пустая. Даж без обоев...

мы это исправим))

Шайлин написал(а):

А вы тоже яойщики

нет! мы обычные, любим ток хентай, ну и Юри немного....

0

508

Эланор
ну.. каждому своё, не всемже быть одинаковыми ^___^

0

509

Len DaringЭланор - Ну конечно, девушкам прикольно смотреть как парни... кхм... А парням как девушки..... кмх :D

Шайлин - Ша выложу ьприкид мой^^ На моську не смотри, с плохого ракурса не получилось :pained:

0

510

А я сегодня новый номер опасных девчёнок купила)

0

Вы здесь » Для теста Дизайна » |Флудильник| » ФлудняГ!