Ага пятнадцати 8 утра вечера. читай внимательней )))
Читаю!!!! - нехочу читать хDDD
та нафига ты меня раскрыл? .... теперь мни бояться будут...
Братишка мужайся
Для теста Дизайна |
|
||
|
![]() Ситуация в ролевой: Подростки ведут самостоятельную жизнь на территории лагеря под видеонаблюдением Юн Чен. Начало лета, июнь. День. Солнце скрылось за внезапно появившимися облаками. Моросит мелкий дождь. Ветра нет. +24С |
Рейтинг игры: PG-13-NC-21, разрешён только хентай. Ваш пост должен состоять как минимум из 4-ёх полноценных строчек. После написания анкеты приступайте к игре!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Для теста Дизайна » |Флудильник| » ФлудняГ!
Ага пятнадцати 8 утра вечера. читай внимательней )))
Читаю!!!! - нехочу читать хDDD
та нафига ты меня раскрыл? .... теперь мни бояться будут...
Братишка мужайся
ни фига себе за окном ветер. Блин, так не хочется из теплой комнаты выходить...
У нас дождик...
Ren Daring
уперся коктём в стенку пустив голову вниз
ех.. скоро я буду единственный в семье..
Эланор
а то, мы оба такие беленькие и пушистенькие ^___^
Да и что, зря я просыпалась в такую рань что ли...
дак ето исправить можно! *пристольно смотрит ей в глаза и в голове повторяеться одно лиш слово* засыпай...засыпай...засыпай.....
Эланор
а ты разве ненаивная? а мне нравяться наивные, миленькие, обоятельные, невиднные, сексульные, вошем само совершенство ^_____^
Эланор
а что мяф ешё нелюбить? ^___^
Эланор - Удачи....
Ксо.... Престрелите...
шась принес братишка...ему конец!!!пошол на кухню за ножиком, а хотя неть это слишком кроваво, взять мясной топорикво! хе-хе-хе...крик с кухнииду братишка! иду......
Уря он принёсь кефирчик, ням, ням ^___^ - от радости мозг заглючил
*Командр сектор А неработает что будем делать
Надо его спасать, там ещё остались люди
Командир им уже не помочь надо сваливать
НАни!!!! - командир подошёл и взяв за горло начал душить постепенно. Я своих людей никогда не бросаю, ты это понял!!! Или всё таки ты меня хочешь предать, бунт на корабле - да?
Нет нет сер всё в порядке, мы с вами
Тото блин
Послышался другой голос
Командир!!!!!
Что ещё?
Сектор B тоже неовечает, там какие то помехи, всё пора окончательно эвакуироваться
Что ты сказал? - неуспев командир закончить свои слова, как ему в голову нацелили пистолет и выстрельнув сказали
Это ваша судьба командир, а наша Остаться в живых
Всё все сваливаем!!!!! *
Отредактировано Ren Daring (2008-03-24 01:05:42)
Эланор
оки, удачи на учёбе!!! та и вовсём остальном! эм.. Няяффф на удачу! ^______^
тут у тя не состыковочка
какаяже?!)
Ксоооооооо, мне пять минут назад выйти надо было. Все, всем пока, я убегла...)))
До завтра - удачи тебе в универе, заранее спокойной ночи и сладких снов
*Командр сектор А неработает что будем делатьНадо его спасать, там ещё остались людиКомандир им уже не помочь надо сваливатьНАни!!!! - командир подошёл и взяв за горло начал душить постепенно. Я своих людей никогда не бросаю, ты это понял!!! Или всё таки ты меня хочешь предать, бунт на корабле - да?Нет нет сер всё в порядке, мы с вамиТото блинПослышался другой голосКомандир!!!!!Что ещё?Сексто B тоже неовечает, там какие то помехи, всё пора окончательно эвакуироватьсяЧто ты сказал? - неуспев командир закончить свои слова, как ему в голову нацелили пистолет и выстрельнув сказалиЭто ваша судьба командир, а наша Остаться в живыхВсё все сваливаем!!!!!
нани... братинку на военную тему понесло... ляйн.. дас гитлер капутен!
черт, надо бежать, а я оторватся не могу. Так давай так, я прихожу с института и составляю подробной список.
оки! замётано! ми будем ждать с нетерпением!
та братишка? дело я баю? ^____^
нани... братинку на военную тему понесло... ляйн.. дас гитлер капутен!
Ели как отвис, и посмотрев на братишку сказал:
Я непонимать твой акцент!!!! ^__^
*зевает* я как всегда невовремя^^
Ren Daring
эм... -_-" Монами, как ти мочь непонимать мой акцента, я говорить по русси, с лёгким акцентом на французкий...
Muon Sorata
дарова Монами ^___^
эм... -_-" Монами, как ти мочь непонимать мой акцента, я говорить по русси, с лёгким акцентом на французкий...
Сенын каласым бара сымба? O.o
*зевает* я как всегда невовремя^^
Приветик - как жизнь?))
Сенын каласым бара сымба? O.o
Жельбер нагат, касинас майфун на погаконника и раскривушку чтоби секас делять.. Няяяя... ^___^
Отредактировано Len Daring (2008-03-24 01:15:24)
Muon Sorata - НЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Обнимает и целует в щёчку*
Жельбер нагат, касинасн муфнун на погаконника и раскривушку чтоби секас делять.. Няяяя... ^___^
дя! братишка - травку тебе не надо было сёдня курить ^___^
Привет-привет... я живой, вроде бы.... *ощупывает себя*
Тананда а-а-а-а-а..... Няка моя))))) *целует и утаскивает в аську*
Привет-привет... я живой, вроде бы.... *ощупывает себя*
А вот щупать себе ненадо ^_______^ как твои делишки?))
Ren Daring
та ты мни заставил косяк выкуриться... говориль обычная там шавель... а я глупый купилься
А вот щупать себе ненадо
Это еще почему?
та ты мни заставил косяк выкуриться... говориль обычная там шавель... а я глупый купилься
Поздно пить боржоми брат - ты его скуриль и теперь у тебя хорошее настроение ^___^ Прям как у меня, надо будет повторить!!! Ну это всё завтра хDD А щас пошли на боковую, нам рано вставать надо, ты же нехочешь чтобы нас потом куратор на Британский флаг жопу натянула, думаю неть..
Всё сваливаем >.<
Всем доброй ночи и сладких снов, с вами были братья Daring!!!!! Чао
Это еще почему?
неприлично! особенно в промежности XDDD ну вошем при девушках лудше нешупать ^___^
Len Daring
а я может по своей любимой соскучился^^
Отредактировано Muon Sorata (2008-03-24 01:24:00)
Поздно пить боржоми брат - ты его скуриль и теперь у тебя хорошее настроение ^___^ Прям как у меня, надо будет повторить!!! Ну это всё завтра хDD А щас пошли на боковую, нам рано вставать надо, ты же нехочешь чтобы нас потом куратор на Британский флаг жопу натянула, думаю неть..Всё сваливаем >.<
точно!)
Всем доброй ночи и сладких снов, с вами были братья Daring!!!!! Чао
точняк! два брата окрабата! Иху!....
Вы здесь » Для теста Дизайна » |Флудильник| » ФлудняГ!