привет ^___^v
Как нас мало то осталось.... у...
Для теста Дизайна |
|
||
|
Ситуация в ролевой: Подростки ведут самостоятельную жизнь на территории лагеря под видеонаблюдением Юн Чен. Начало лета, июнь. День. Солнце скрылось за внезапно появившимися облаками. Моросит мелкий дождь. Ветра нет. +24С |
Рейтинг игры: PG-13-NC-21, разрешён только хентай. Ваш пост должен состоять как минимум из 4-ёх полноценных строчек. После написания анкеты приступайте к игре!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Для теста Дизайна » |Флудильник| » ФлудняГ!
привет ^___^v
Как нас мало то осталось.... у...
Шайлин
по идее, народ подтянется)
я вот все никак не уловлю промежуток, когда Камила появляется ^ ^''
по идее, народ подтянется)
я вот все никак не уловлю промежуток, когда Камила появляется ^ ^''
А у меня график рабочий... Я вот например только вечером появляюсь, зато всех вылавливаю... Ты её обязательно ВЫЛОВИШЬ
Шайлин
что-то меня пугает последнее слово в сочетании со смайлом о_О'
что-то меня пугает последнее слово в сочетании со смайлом о_О'
А я то подумала, что ты про вас и реётинг 21 игры намекал)
Шайлин
а я над этим думаю, да Х)
а я над этим думаю, да Х)
Ура! Моей великой соображалке!
Шайлин
ну, я как бы в процессе размышления, да)
бтв, не уходи, я сейчас пост напишу ^__^
ну, я как бы в процессе размышления, да)
бтв, не уходи, я сейчас пост напишу ^__^
Пост? Да я то уже смотала удочки... но скоро приду. Врача нет пока что... От так... Зато погуляла малость... Отдохнула)
Шайлин
да я уж заметил ^___^
ну да ладно, неважно)
да я уж заметил ^___^
ну да ладно, неважно)
С нами?? О.о Ты же вроде девушку ждёшь?
Шайлин
а одно другому не мешает. desu.
ладно, я пойду на недолго, вернусь ^ ^скотт кэмпбелл, скотт кэмпбелл, скотт кэмпбелл *_____*
а одно другому не мешает. desu.
безобразие.
скотт кэмпбелл, скотт кэмпбелл, скотт кэмпбелл*_____*
Ватасе Юу... Ватасе Юу... Ватасе Юу...
в полку прибыло.... Блин, не ожидал, что за сутки моего отсутствия тут станет так много народу^^
Тананда^^
- Лучший подарок конечно - МЁД! Это и Ослик, сразу поймёт! Даже немножечко, чайная ложечка - ЭТО УЖЕ ХОРОШО!!!*
Пропела девушка и довольно вышла из-за угла... * - Всем приветик!!!! * Увидела Сорату и подбежав, чмокнула в щёчку*
Отредактировано Тананда (2008-03-06 22:14:26)
Приветик, а свидетельница на готове!
а мне как-то сразу в голову : "В голове моей опилки - не беда.... " и так дале.. не помню уже..
Эх, Тан, вот я все ждал пока ты мне в актовом зале ответишь, а ты оказывается уже в кабинете?)))
*приобнял за талию, с легкой укоризной заглядывая в глаза*
Шайлин -
приветик солныфко!!!!!!!!!!!!
Шай-чан, какая еще свидетельница?
- Ав.... А я отписалась! Значит инет глюкнул тогда!* Обняла парня и чуть прикусив губу, виновато на него посмотрела... * - прооости.....
та ладно^^ ты меня только в кабинете как-нить ненароком заметь, а то я там целый роман написал^^
*чмокнул в нос*
Тананда
Приветик))))) Приветик!!!!!! Няняня!
Шай-чан, какая еще свидетельница?
С прошлых уговоров свадьбы)
Чуу, уже заметила!!! *Смотрит на Шай* - О_О С какой свадьбы??? *Смотрит на Сорату, вспоминая* - ААА, это про колечки, которые я в ломбард сдала???
о боги...
Лау, спаси меня^^
Танада, уже сдала? И когда успела? Шай.. мы тебя на свадьбу обязательно позовем)))
Шай, а что такое? Она пока моему персонажу просто знакомая, а дальше посмотрим ^_____^
М... Юу - это что-то знакомое. А что она рисовала?
Тан, Сората, вечера^^
Вообще у меня праздник, да - до нас добралось 'Danger Girl', и у меня новоиспеченный любимый персонаж)) так что я могу нести бред^ ^
Муон, спасу, куда я денусь))
*Смотрит на Шай* - О_О С какой свадьбы??? *Смотрит на Сорату, вспоминая* - ААА, это про колечки, которые я в ломбард сдала???
Яих выкупила!!!!!!!!!- несётся с кольцами.
М... Юу - это что-то знакомое. А что она рисовала?
Сёдзё мангу: фушиги, фушиги генбу, имадоки, я не дам тебе стать звездой, переполох из-за пижамы, алиса 19 и прочее , рочее...
Вообще у меня праздник, да - до нас добралось 'Danger Girl', и у меня новоиспеченный любимый персонаж)) так что я могу нести бред^ ^
ААААААААААА!!!!!!!! обалдеть! А я ток недавно вторую часть этого коммикса купила, гораздо лучше диван райт!!!!!!!!!!!
Тебе кто нравится??? Мне-Синди Савидж))))))))) Ну и Эбби Чейз, тоже хорошенькая, прикольненькая.
Muon Sorata - Та надо же квартирку присматривать... А на свадьбу, тя Шай, пригласим
Шай, когда успела????? *Вылупила глаза и спряталась за Чуу* - Дорогой, я пока погулять хочу!!!! А она замуж выдаёт!!!!
Laurence
Спасибо, друг^^
*Подхватив Шайлин сзади за плечи, подвел (читай: дотолкал) к Лау, доброжелательно улыбаясь*
Раскажи ей что-нибудь о синусах, косинусах.....
*шепотом*
я по гроб жизни буду обязан^^
*вернулся к Тан*
Так, на чем мы там остановились, родная?
Вы здесь » Для теста Дизайна » |Флудильник| » ФлудняГ!