Для теста Дизайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Для теста Дизайна » |Manga Project | » Rouzmande School // Manga Project


Rouzmande School // Manga Project

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Итак, попытка запустить проект. Насколько это будет удачно и продуктивно - пока не знаю, посмотрим, что из всего этого выйдет.
Вообще, я предлагаю объядинить всех творческих людей сего форума и обозвать это громким и модным ныне словом 'collaboration' и вместе с этим начать подготовительные работы. Учитывая то, что на данный момент у нас пока даже не имеется сюжета, работаем быстро, пока энтузиазм не сошел на нет.
Катан предлагал зацепку для сюжета - выбрать одного основного героя, достаточно активного и общительного, чтобы он каким-то образом зацеплял всех других персонажей, либо группу таковых товарищей. Мои отчаянные призывы к центральному стержню сюжета, как я понимаю, не особенно котируются, ну и черт бы с ними, и так хорошо)

Собственно развиваем тему вашими предложениями/идеями/whatever.

Не имел понятия, куда это впихнуть, поэтому воздал тему в этом разделе ^ ^'

0

2

как, отдельными местами, творческая личность, отзываюсь на предложение, но смутно представляю свою роль в этом деле.
аппетит приходит во время еды^^ пока нет сюжета, можно собрать художников и просто для начала попробовать прорисовать всех активных участников игры. А там может и мысля какая наклюнется.

0

3

Эм... Позвольте сказать... А... Это что-же кто-то должен будет рисовать это всё??? *глаза по пятоку* Ладно... Ну допустим нарисуем мы главных персоонажей, но если рисовать мангу... На это же будет уходить куча времени... Не... Я конечно присоединяюсь, было бы с чего начать, но просто всё-равно не представляю как это всё будет происходить...

0

4

А помоему круто! Даже если очень много времени пойдет на рисовку персонажей, то придумать сюжет совсем не проблема, на ролевой очень много твоческих личностей, так что это не проблема. просто нужно найти тему для сюжета, я вот книги пишу, так там просто увидела ситуацию из жизни, включила фантазию, и нате вам "Путь ласточки" написала. А вот про главных персонажей... а может возьмем всю школу, и как бы каждый новый, ка бы так сказать, выпуск будет о какой нить жизненой истории любого перса... ну к примеру "Как Чуу и Танада в кино сходили" в результате потеряли деньги встетили гопников и лишили их нескольких зубов... ну или что то более доброе. Вот, вот только как это исовать? Вручную или на программе какой то я в таких делах не очень разбираюсь

0

5

Muon Sorata
ну да, у меня была идея рисовать пока просто эпизоды из игры, чтобы, так сказать, руку набить)
я, на самом деле, тоже все это смутно себе представляю пока, ну да втянемся потом ^ ^''
по поводу 'подобрать художников' - думаю, адекватнее всего будет это дело провернуть следующим образом: желающие просто берут и рисуют *мечтательно* может, артбук выпустим...

Шайлин
я, я буду рисовать точно, если еще кто присоединится, буду рад  ^ ^'
надо же когда-то начинать, ага.
времени будет уходить, да, но - по себе, опять же, знаю - потом на рисование каждой главы будет уходить меньше. на самом деле, мангу рисовать проще, чем кажется - она черно-белая, а значит, нет всех тех проблем с покраской, что возникают обычно, и значит, все это можно по-человечески нарисовать на бумаге + косметически после обработать в ФШ.

Камила Киото
все сейчас именно в сюжет упирается, да)

Камила Киото написал(а):

А вот про главных персонажей... а может возьмем всю школу, и как бы каждый новый, ка бы так сказать, выпуск будет о какой нить жизненой истории любого перса...

а вот кстати мысль, да. тогда каждый том может включать в себя цикл историй обо всех ну или около того. в общем, посмотрим, как дело пойдет.
по поводу 'как' - выше)

0

6

Всех брать сложно. Нас много + кто то исчезает в некуда неотписавшись + приходят новенькие. Тогда что ж получаеться, закрыть набор учеников и учителей? Но с другой стороны и брать только какую то группу неспроведливо. Нужно устроить голосование.

0

7

Ладно, пойду рисовать себя.

0

8

Устройте опрос, кто хочет участвовать, а кто нет. Там и разберемся. Я бы кстати помогла, но что-то сильно сомневаюсь, что получится рисовать. Я только в ролевой хорошо рисую, а тут не слишком хорошо))) А насчет главных героев - действительно голосование. Несколько человек, которые больше всех набирут очков, те и станут главными))

0

9

Катан
нет, имхо надо просто брать те ситуации, которые как-то серьезно влияют на сюжет или что-то в этом роде. какие-либо заметные ситуации. В общем, ждем остальных мнений, да)

0

10

Надо начать рисовать персанажей. Это в любом случае необходимо.

0

11

Катан
работаем над этим) вообще, я давно уже сделал несколько набросков, осталось только их найти теперь и отсканить. либо проще новое нарисовать ^ ^'

0

12

Но будет сложновато, когда постоянно появляються новые персонажи

0

13

Laurence написал(а):

я, я буду рисовать точно, если еще кто присоединится, буду рад

И как ты собрался рисовать?
*думает* Если я возьмусь рисовать, то смогу только карандашом... В крайнем случае цветными... Я просто не люблю как-то по-другому рисовать...

Laurence написал(а):

времени будет уходить, да, но - по себе, опять же, знаю - потом на рисование каждой главы будет уходить меньше. на самом деле, мангу рисовать проще, чем кажется - она черно-белая, а значит, нет всех тех проблем с покраской, что возникают обычно, и значит, все это можно по-человечески нарисовать на бумаге + косметически после обработать в ФШ.

Я ща короткую мангу рисую... Начало нарисровала, конец в голове вертиться, а вот середина... Всё ещё в стадии разработки. Сложновать однако.

А когда будут появляться новые персоонажи, то вот и есть их условие игры- хотят попасть в мангу-пусть почаще тут сидят.

Вообще кого-нить я могу нарисовать, ладно, раз сюжет будет перед глазами. Только надо точно знать, что мне нарисовать.

Отредактировано Шайлин (2008-03-26 15:30:44)

0

14

М-м...откликаюсь на творческих людей^^ Хотя мангу рисовать никогда не пробовала (разве что отдельными кусками и на бумагу в клетку), но могу сделать несколько попыток. В принципе, если обратить внимание на детали внешности, особых заморочек не вижу и рисоваться должно без проблем. Единственный минус - большинство внешностей взяты не из аниме, а из отдельных пикч. Следовательно, ракурсы придёться придумывать самим...>__<
Про персонажей: не думаю, что стоит искать главного участника, возле которого будет происходить все основные действия. Ведь наверняка каждому захочется побывать на этом месте, а лишь только один получают такую "привелегию". Лично я предлагаю отвести персональную роль каждому из активных, проверенных участников и переплетать их истории в одну общую. В результате, никто не будет обделен вниманием и каждый будет задействован)
А так, я полностью поддерживаю идею Лоуренса насчёт создания проекта^ ^

0

15

Раз все так массово откликнулись на эту идею - может администраторы расщедряться и выделят нам отдельный раздел на форуме?
А вообще, для начала может каждый попробует нарисовать своего персонажа?
Я, например, мангу рисовать не умею.... Плохо представляю, как это должно выглядеть... да и вообще, мой анимешный стиль весьма хромает....
Кроме того у меня извечные проблемы со сканированием карандашных рисунков.....

0

16

Хех... Я могу попробовать нарсовать  своего перса,только, он получится угловатым!
Првыкла рисовать натуры, а это совсем другое дело, не мультяшное, так что, не убивайте за ужос!!!!!!

0

17

Идея про мангу, несомненно, очень хорошая...Но могут возникнуть некоторые неприятные разногласия. Во-первых, если брать одного определённого главного героя. Начнутся споры, кто будет занимать эту роль, что приведёт к....как бы сказать, к чему-нибудь "плохому". Этого, конечно, можно избежать, при условии, что основная масса участников поддержат кандидатуру одного персонажа.
Если же брать всех по отдельности, то...я просто не вижу особой логики в этом. Не знаю, возможно я заблуждаюсь и мне кто-нибудь объяснит, но пока это моё мнение.
В любом случае, нужно сперва всё взвесить, и уж затем приступать к основным действиям. Честно, рисовать я не умею ни в ролевой, ни в жизни, поэтому по технической части от меня помощи ждать, увы, бесполезно, хотя я и рад бы. Вот с сюжетом можно и поразмышлять, так что, если вы серьёзно взялись за это дело, то я безусловно с вами.=)

0


Вы здесь » Для теста Дизайна » |Manga Project | » Rouzmande School // Manga Project