Для теста Дизайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Для теста Дизайна » |Ролевой флуд| » Экзамен Лины


Экзамен Лины

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Прошу прощение, за немного нескладный текст....

Итак:

Экзаменуемая: Лина
Экзаменатор: Квин (так зовут парня, о котором речь ниже)

Он был красив как Бог. Высок, станет, приятен на лицо – большие невинные глаза и в то же время чуть дерзкая,  нахальная улыбка. Ох, скольких девушек с ума свели эти губы, скривленные в смелой ухмылке.
Следующей была Она. Девушка с пронзительно-желтыми глазами и хорошо прокрашенными фиолетовыми волосами. Они встречались уже неделю – просто рекордных срок для него, парня, которых любил менять подружек как перчатки. И вот настала та самая пора – сказать «Прости». Сегодня он встретил очередную «любовь», ту, от которой он получил бы больше за меньший срок.
Выгода и удовлетворение. Наверное, он жил только ради этого.
А она ждала этого свидания, как и немногие предыдущие, с замиранием сердца, думая, что это настоящая любовь, до конца жизни. А ведь она была такой же, как он – будто спичка, быстро воспламеняясь, так же быстро угасала.
Но он угас раньше.
Был уже поздний вечер. Они стояли недалеко от бара-караоке, под единственным горящим фонарем, дул пронизывающий холодный ветер, несмотря на теплый летний вечер. Она ждала от него ласкового слова, теплой улыбки и прощального поцелуя, когда он, наконец, с горькой ухмылкой заявил:
- Я тут подумал…. Думаю, нам стоит расстаться. Сейчас

Задание: Постарайся раскрыть характер твоего персонажа, исходя из твоей анкеты. Сделай акцент на чувства, мысли, воспоминания. И учти, что девушка, то бишь Лина, находиться на стадии "горения", то есть "безумно любит" этого парня.

0

2

- Что? - улыбка сразу же исчезла с лица. Лина закрыла глаза и качнула головой.
- Что ты сказал? Повтори! - еще не веря в его слова, повелительно прошептала она. Вот только в голове она уже осмыслила сказанное, и не веря в то, что услышала, пыталась представить, что он пошутил.
- Нам надо расстаться. - Повторил он так же грубо и холодно. "Значит, это правда, не может быть! Не может! Он меня бросил, он…" - крутилось у нее в голове. Что-то в ней щелкнуло, она подняла на него глаза. Они были не такими как всегда, желтый цвет приобрел темный оттенок, в них появилось злость и непонимание. Девушка быстро приблизилась к Квину, и аккуратно схватив его за кофту, притянуло к себе. Дальше все было, как взрыв гранаты. Лина ударила парня между ног и тихо, почти безжизненно и с явной ненавистью прошипела:
- Мразь, ты за это ответишь!
- Дура! - тут же отозвался тот, корчась от боли.
Она сорвалась с места и побежала вперед, все застилали слезы, она ничего не видела. Одна единственная мысль, что крутилась в голове: "Почему? Почему? За что? За что он так со мной
Лина уже ночью пришла к матери в гримёрку, с опущенной головой, но Арина этого не замечает и радостно заговорила, что она хотела с ней кое-что обсудит и очень рада, что Лина зашла к ней. Но тут же заметив, что дочь совершенно разбитая легла на кровать, Арина присела к ней и рассеянно спросила:
- Что случилось? Почему ты плачешь?
- Спаси меня, - со слезами на глазах прошептала Лина, - Меня убили, я никогда не оживу! Забери меня из школы!
- Да, только не плачь. Я всё сделаю, - успокаивает её мать, - Мамочка с тобой, она никому не даст тебя в обиду.
Девчонка быстро заснула, но чувство обиды, злобы и боль остались. С утра Арина, долго смотрела на дочь, та да же во сне плакала. Она погладила ее по голове, и поцеловав вышла из гримерки. Лина же давно не спала и сейчас, когда никого не было рядом, она поднялась с кровати и включила первый попавшийся диск. Из колонок полилась медленная мелодия, Лине, померещился Квин, и в ту же секунду она вспомнила его слова, вспомнила, как они познакомились, первый их поцелуй, то, как она была счастлива. Это вывело её из себя, и она опять начинает плакать. Злость снова взяла вверх, рука беспомощно сжалась в кулак, от попавшейся под руку подушки полетели перья.
Нет, со мной такие фокусы не проходят! Я отомщу, ты еще пожалеешь, что связался со мной, ты очень сильно пожалеешь. А потом, я просто забуду тебя. Забуду, на всегда! 

0

3

Ошибка № 1.
Ты должна описывать свои мысли, чувства, реплики. За других персонажей, тем более тех, кто указан в задании (за парня должен отписаться я), играть нельзя
Ошибка № 2.
Охвачен очень большой промежуток. Твой отыгрыш должен отображать, полагаю, не более часа-двух, после произошедшего. И опять же, акцент на твоих мыслях, а у тебя на действиях других получился...

А вообще довольно неплохо.... Перепады настроения, полагаю, особенность характера.

Переписывать будешь?

0

4

Да, перепешу, только завтра. Сейчас голова не работает.

0

5

- Что? - улыбка сразу же исчезла с лица. Лина закрыла глаза и качнула головой. - Что ты сказал? Повтори! - еще не веря в его слова, повелительно прошептала она. Вот только в голове она уже осмыслила сказанное, и не веря в то, что услышала, пыталась представить, что он пошутил. Ну вот... Все просто супер, как всегда... У меня внутри все будто оборвалось... Этого не может быть... Этого просто не может быть... Это все сон!!! Дурной сон и ничего больше!!! Или не сон? Господи, ну почему все так плохо? Почему наши отношения потерпели такое фиаско? Как это могло произойти? Что пошло не так? В чем моя ошибка? Почему все так плохо? Я ведь его так любила... И все еще люблю!!! А как же, то, что он называл меня котенком, лапкой, все это вранье? Не может быть!! - Что-то в ней щелкнуло, она подняла на него глаза. Они были не такими как всегда, желтый цвет приобрел темный оттенок, в них появилось злость и непонимание. Девушка быстро приблизилась к Квину, и игриво провела рукой по его рубашке, а потом с силой оттолкнула от себя. Дальше все было, как взрыв гранаты. Лина тихо почти безжизненно и с явной ненавистью прошипела:
- Знаешь, ты прав. Нашим отношениям конец. Притом, я уже выиграла спор, ты мне больше не зачем. Кстати, девчонки были о тебе лучшего мнения, как они разочаруются, узнав, что я все же выиграла… .- проговорила девушка с некой издевкой.Господи, что я делаю? Что я говорю? Я же опять вру, как так можно, хотя этой твари так и надо! Он, он думает, что со мной так просто можно порвать отношения? Как же он ошибается. Он ответит за свое самомнение. Мстить я умею лучше всего, и это он узнает на собственную шкуре! - Она стояла молча смотря на него, а в памяти мелькали бесчисленные воспоминания. Как они с ним первый раз поцеловались, как он переносил ее через лужи, как весело они гуляли зимой, и играли в снежки, как летом он учил ее ездить на мотоцикле. Лина резко качнула головой отгоняя счастливые воспоминания, и снова погружаясь в ненависть и злость к обидчику.

Отредактировано Лина (2008-04-06 18:29:21)

0

6

Лина написал(а):

Как они с ним первый раз поцеловались, как он переносил ее через лужи, как весело они гуляли зимой, и играли в снежки, как летом он учил ее ездить на мотоцикле.

Muon Sorata написал(а):

Они встречались уже неделю – просто рекордных срок для него

Невнимательность))
А вообще, довольно хорошо. Соответствует характеру, описанному в анкете, раскрыта вся стервозность^^
Если бы не эта, довольно грубая ошибка, то 5 баллов)))

Могу попросить Тананду высказать свое мнение)

0

7

Давай, проси!

0

8

Эланор написал(а):

Ошибка действительно очень грубая

Это ошибка из-за того, что я пишу 2 раз и спустя 3 дня после прочтения ситуации.

0

9

Довольно хорошо... Кроме этойц ошибки, больше ничего не вижу....

0

Похожие темы


Вы здесь » Для теста Дизайна » |Ролевой флуд| » Экзамен Лины