Для теста Дизайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Для теста Дизайна » |Ролевой флуд| » Экзамен для Лайты


Экзамен для Лайты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Спешил я тут как-то устречком на автобус, и родилась у меня гениальная мысль по поводу твоего экзамена. Раз ты у нас так стремишься к проверке своих способностей, для тебе я сделаю персонально-универсально-уникальный экзамен.
Твоя задача, для твоего персонажа, описанного в анкете, описать одну из предложенных ситуаций:

Безудержный смех

Необъятное горе

Катание на качелях (лодочках, а можно вообще на колесе обозрения) с незнакомым, но очень симпатичным парнем. парнем.

Успешное выступление на сцене.

Первый поцелуй (чувства партнера от его же лица описывать нельзя)

Обстоятельства ситуации придумаешь сама.
Требования к ответу: Размер отпоста не менее, чем 1 страница Ворда (размер шрифта - 12, отступ по левому краю - 3 см, по правому - 2, сверху и снизу - 2,5 ))))))) Как всегда акцент на чувствах, эмоциях. Основная задача - заставить меня проникнуться ситуацией. Если при чтении твоего поста у меня внутри дрогнет хоть одна струнка, экзамен принят.
Придираться буду к каждой запятой, учти)

0

2

Наступило утро выходного дня. Лучи солнца проскальзывали через занавески и падали на лицо юной девушки, у которой зазвенел будильник, оставив стрелки ровно на 10:00 В школу торопиться не надо было, а будильник все равно заведен. Обычно школьники и школьницы в этот день хотят выспаться, но видимо у кого-то в этот день "горят" дела и "кипит" работа. В комнату вошел юноша с оголенным торсом и с "не пойми что" на голове. Он улыбнулся и, подойдя к кровати, сел на краешек. Рукой, потянувшись до края одела, он открыл лицо девушки и, улыбнувшись, проговорил:
- Доброе утро, Джейн - улыбка с его лица не сползала. А девушка, тем временем ещё сонная, приоткрыла глаза и обратно завернулась целиком в одеяло. Ей не хотелось вставать, хоть и надо было. В комнате была та же обстановка и гитара рядом с кроватью и листок на полу рядом с гитарой. Юноша взял листок бумаги, на котором были написаны, по видимому, слова нового "шедевра" его сестры. Не удержавшись, он зачитал вслух:
- Идешь по улице не знаешь куда, Расставания миг настал - давно пора - следующие строчки он не успел прочитать потому, что лист бумаги Джейн резко у него вырвала и заговорила:
- Май, почему ты такой тупица...Не читай мои шедевры, не кради талант...- сказала она, уже поднимаясь - Встаю я, встаю - парень лишь приподнялся и при выходе из комнате, напомнил:
- Ты помнишь, что тебе сегодня идти на факультатив? - в ответ он увидел кивок сестры и удалился. Конечно, в такой замечательный день Джейн не собиралась идти на дополнительные занятия по танцам. Она поднялась, зашла в ванную и стала умываться. Сегодня явно наступил именно тот хороший день, когда девушка надумывала пройтись прогуляться по парку развлечений. Как раз, с обеда за месяц у неё осталось немного иен на "покататься" и покушать. Умывшись, Джейн подошла к шкафу и надела на себя новую юбку белого цвета, на которой были полоски, создававшие узор квадратиков, но не закрашивали квадратики полностью, они лишь проходили по контуру. Затем, она надела белые гетры, свои любимые и удобные кроссовки черного цвета со стразами, а "наверх" Дже надела только свою футболку с медвежонком, куртку на молнии и полосатый шарф. Пусть за окном и солнышко и тепло под 20 градусов, девушка не теряла свой стиль в одежде. Перекинув через плечо сумку, она вышла из комнаты и тут ей в руки её братишка "пихнул" пакет с её завтраком. Сделав умный вид, Джейн без отказно взяла пакет и вышла из дома, спустившись вниз по лестнице. На улице и впрям было очень тепло, отчего Джен растегнула куртку и направилась прямиком в парк, где вдали уже красовалась часть аттракциона - Колесо обозрения. Конечно, пешком идти она не намеривалась. Заплатив 1 иенн за маршрутку, девушка села в неё и стала ждать своей остановки. Выйдя к парку, она взглянула на очередь в кассу и со вздохом встала за молодой женщиной с ребенком. В это время за девушкой встал юноша - учащийся в паралельном классе её школы, который с самого первого класса нравился Джейн. Он сразу узнал девушку и, коснувшись её плеча, с улыбкой проговорил:
- Привет, Джейн! - на зов девушка повернулась, держа в руках 4 иенн за билет на Колесо обозрения - Эм, да...Ты, наверное, не знаешь моего имени, но...Вот, моё имя Кайл, можно просто Кай.
Глаза Джейн засверкали и стали, словно, стеклянными. Она и сама не заметила, как недавно прошла её очередь через кассу и девушка, не успев даже подойти к окошку, взглянула на Кайла, который купил два билета на Колесо обозрения и вот уже, взяв девушку за руку, повел за собой - сдавать билеты. На лице Джейн появилась заметная улыбка и вот, они уже сели в одну кабинку аттракциона и впереди у них было увлекательное 20-ти минутное путешествие по красивому виду сверху на их родной город, город цветущего растения - Сакуры.
Солнышко по-преждему сияло на маленький город и согревало его своим, казалось совсем незаметным, теплом. Они были так рядом друг с другом, сидели, облакотившись друг о друга, а его рука: рука Кайла, обнимала её и лежала на одном из её плеч. Вид был просто неотразимым. Казалось, что сейчас весь город ляжет на одну ладонь, только на одну. Красота города перед ними, прекрасный солнечный день. Может, именно в этот день произойдет то, что должно было случиться давно. Кай повернул свою голову к ней и рукой, нежно, положил ладонь на её шею, казаясь щеки. Джейн застыла в ожидании: её глаза смотрели в его глаза. Они никогда не могли подойти к друг другу и сказать простое "Привет". Все десять лет они обменивались пустыми взглядами, как будто именно ими они передавали свои чувства, или просто ждали, когда они оба вырастут. На небе появилась одна тучка, которая на половину прикрыла солнышко, которая пустила свои слезы на маленький городок сильным, теплым ливнем. И вот, юноша приблизился к девушке и развернулся к ней всем телом. Наклонившись над ней, он дотронулся губами до её губ. Глаза Джейн невольно закрылись, ведь это был её первый поцелуй: первый раз, когда до её губ дотронулся именно тот человек, которого она так давно любила, для которого писала музыку, стихи. Это все было и есть о нем.
- Я тебя люблю - прошептал голос Кайна - Всегда любил - добавил он не спеша - И буду любить даже, если ты меня отвергнешь - он прикрыл глаза.
А Джейн тем временем потрепала его по волосам и улыбнулась:
- Дурашка ты! - проговорила девушка с улыбкой, даже смеясь - Я тебя не собираюсь отвергать, ведь мы прошли через столько ступенек, ни разу не проходя рядом. Поэтому...- её лицо стало искренним и серьезным - Я тоже, наверное, должна кое-что сказать. Ты мне очень нравишься и, кажется, я тебя тоже люблю...- Джейн поцеловала его в щечку и улыбнулась. Время полетело так быстро, что им уже пора было выходить из кабинки аттракциона. Приятно было приземлиться на землю и идти уже вдвоем дальше: вперед.
В этот день произошел её первый поцелуй, первый поцелуй Джейн.

Отредактировано L'Jane (2008-04-19 18:32:35)

0


Вы здесь » Для теста Дизайна » |Ролевой флуд| » Экзамен для Лайты